Marquense obtiene valioso punto en el clásico occidental

Pese a jugar durante 58 minutos con un hombre menos, los leones de Deportivo Marquense salieron airosos este domingo del clásico occidental, al empatar 0-0 con el Xelajú MC.

Xelajú MC y Marquense se enfrentan en el último duelo de la fecha tres del Clausura 2015 (Foto Prensa Libre: Carlos Ventura)

El juego que marcó el final de la fechas tres del Clausura 2015, tuvo un claro dominador, el equipo lanudo del Xelajú MC. Sin embargo, su falta de puntería y la buena noche que tuvo el meta de los leones Marvin Barrios, impidieron que se quedaran con los tres puntos.

Mynor de León, al minuto 32, fue el jugador expulsado por el equipo de los leones.

Un corte de fluido eléctrico en el estadio Mario Camposeco al minuto 41 propició que por más de cuarenta minutos el encuentro estuviera suspendido.

Un poste de Javier Guarino al minuto 67 fue lo más cercano que tuvo el cuadro lanudo en el segundo tiempo para poder aperturar el marcador.

Con el resultado Xelajú se ubica en la quinta plaza con cuatro puntos y Marquense es octavo con tres puntos.