Xelajú triunfa ante la especial de Municipal

Xelajú MC y la Sub 20 de Municipal protagonizaron un emotivo partido ayer y que finalizó a favor de los chivos por 2-1, en el cierre de la feria de occidente en San Pedro Sacatepéquez, San Marcos, como preparación de ambos equipos.

Con dos goles de Édgar Chinchilla, los lanudos del Xelajú se impusieron 2-1 a la especial de Municipal. (Foto Prensa Libre: Aroldo Marroquín)

Los jovenes rojos no fueron presa fácil ante los experimentados jugadores  chivos, quienes impusieron dominio pero no lograron abrir el marcador en el primer tiempo.

En la segunda parte, Municipal salió con una propuesta diferente  y al minuto 52, en una jugada bien orquestada en el medio campo por Brandon Rivas, Gerson Gómez y Óscar Castillo, terminó en el arco de José Mendoza, quien no pudo contener el remate con la pierna derecha de Castillo para el 1-0.

El jugador Édgar Chinchilla, de los chivos,  empató el duelo con  un remate de  cabeza, tras el cobro de un tiro de esquina de Julio Estacuy, al  61.

Al 82, de nuevo apareció Chinchilla, quien consiguió el 2-1 definitivo, tras haber  interceptado un pase de Robin Betancurt, que llegó como refuerzo de los chivos para la próxima temporada.

Los chivos esperan continuar con sus buenos resultados.