Deporte Internacional

Paul y Griffin lideran a los Clippers ante los Bucks

Chris Paul anotó nueve de sus 27 puntos en los 4:04 minutos finales, y Blake Griffin sumó 24 el sábado por la noche, liderando a los Clippers de Los ngeles en una victoria 106-104 sobre los Bucks de Milwaukee.

Griffin, que venía de dos partidos consecutivos con más de 30 puntos contra Indiana y Denver, recibió su tercera falta cuando quedaban 5:41 minutos por disputar en la primera mitad, y los Clippers estaban 42-38 abajo.

Cuando restaban apenas 5 segundos, Griffin hizo una jugada clave al enviar al aro un lanzamiento de Paul desde 20 pies (6 metros) . Cuando el tiempo se acababa, el jugador de Milwaukee Khris Middleton falló un triple desesperado.

Giannis Antetokounmpo lideró a los Bucks con 18 puntos y nueve rebotes. Jerryd Bayless y el ex Clipper Jared Dudley aportaron 16 puntos cada uno, y el banquillo de los visitantes superó al de los Clippers por 59-23.

Los anfitriones, que perdían de nueve a 5:24 de terminar el tercer cuarto, abrieron el último a tan sólo un punto, 83-82, gracias a triples de Paul, Jamal Crawford y J.J. Redick en un espacio de 3:15 minutos. Redick terminó con 23 puntos.