Deporte Internacional

Hamilton es el más veloz en la práctica en Mónaco

El líder de la Fórmula Uno, Lewis Hamilton, registró el jueves el mejor tiempo en la primera práctica para el Gran Premio de Mónaco, delante de su compañero de Mercedes, Nico Rosberg.

El piloto británico, que busca su quinto título consecutivo, paró el reloj a minuto, 18.271 segundos. Rosberg estuvo a .032 detrás.

El piloto australiano Daniel Ricciardo consiguió el tercer mejor tiempo a .235, para superar nuevamente a su compañero en Red Bull Sebastian Vettel, cuatro veces campeón de F1.

Vettel fue quinto detrás del piloto de Ferrari Fernando Alonso.        El británico Max Chilton hizo un trompo con su Marussia, y al alemán Adrian Sutil se le ahogó el motor.

Hamilton, que ganó 26 carreras y se aseguró 35 veces la primera posición de largada, nunca partió desde el primer lugar en Mónaco.        Rosberg, que ganó su primer gran premio de Mónaco el año pasado, escolta a Hamilton a tres puntos después de cinco carreras.

El alemán ganó la carrera inaugural de la temporada en Australia, en la que Hamilton se retiró con falla de motor.