Deporte Internacional

Marc ganó duelo de los hermanos Gasol

El pívot Marc Gasol vivió otro duelo deportivo contra su hermano Pau y resultó ganador al ser clave en la victoria que consiguió su equipo de los Grizzlies de Memphis ante Los Ángeles Lakers.

Marc Gasol fue fundamental para los Grizzlies en su victoria ante los Lakers. (Foto Prensa Libre: EFE)

Houston – La jornada de la NBA también tuvo a otros tres jugadores españoles que vieron acción como el alero Víctor Claver y el base José Manuel Calderón que disfrutaron de la victoria, mientras que el ala-pivote Serge Ibaka hizo una buena labor individual, pero no tuvo la compensación del triunfo.

El duelo de los hermanos Gasol cayó del lado de Marc que disputó un partido más completo y además su aportación ayudó a los Grizzlies a ganar 108-103 a los Lakers, que dicen adiós a la competición de la fase final.

Aunque el escolta titular Courtney Lee y el reserva Tony Allen aportaron 18 y 17 tantos, respectivamente, que los dejaron al frente del ataque de los Grizzlies, Marc Gasol fue el jugador más completo del equipo y el que hizo la diferencia en el marcador final.

El mediano de los hermanos Gasol aportó un doble-doble de 14 puntos y 12 rebotes, incluidos nueve que fueron defensivos, en los 32 minutos que disputó.

Marc anotó 6 de 10 tiros de campo y 2 de 3 desde la línea de personal, además repartió cinco asistencias, recuperó un balón y puso dos tapones.

Mientras que Pau Gasol también logró un doble-doble de 17 tantos y 10 rebotes, que una vez más no tuvieron reflejo positivo en el marcador final.

El hermano mayor de los Gasol volvió a ser el jugador más completo de los Lakers al disputar 35 minutos en los que anotó 7 de 14 tiros de campo y 3 de 4 desde la línea de personal.