Deporte Internacional

Serena Williams cae en Wimbledon, Sharapova avanza

La estadounidense Serena Williams, primera tenista del mundo, fue eliminada este sábado del torneo de Wimbledon al caer ante la francesa Alizé Cornet en tercera ronda.

La impotencia y frustración de Serena Williams es evidente. (Foto Prensa Libre: AP)

LONDRES – Cornet se impuso por 1-6, 6-3 y 6-4 en un partido en que la estadounidense, cinco veces ganadora en Wimbledon, jugó muy mal.

En cambio, la tenista rusa Maria Sharapova, quinta cabeza de serie, venció a la estadounidense Alison Stoner y se clasificó a octavos de final.

Sharapova, vencedora en Wimbledon en 2004, se impuso por 6-3 y 6-3 y se medirá en octavos a la ganadora del partido entre la alemana Angelique Kerber y la belga Kirsten Flipkens, partido suspendido por la lluvia que caía este sábado en Londres.