Deporte Internacional

Murray avanza firme en su defensa del título de Wimbledon

El tenista británico Andy Murray se impuso el miércoles sin problemas al eslovaco Blaz Rola por 6-1, 6-1 y 6-0 y se clasificó a tercera ronda del torneo de Wimbledon, del que es vigente campeón.

El británico espera brillar en casa. (Foto Prensa Libre: AFP)

Se trata del decimoquinto partido consecutivo que el escocés gana en la hierba del All England Club si se cuentan los que le llevaron a conquistar la medalla de oro en los Juegos Olímpicos de Londres-2012.

Antes, el letón Ernest Gulbis, décimo jugador mundial y semifinalista en Roland Garros, fue eliminado por el ucraniano Sergiy Stakhovsky  por 6-4, 6-3, 7-6  (7/5) y se convirtió en el primer jugador de los veinte primeros del mundo en caer en el All England Club.

Ante Bautista

El tenista español Roberto Bautista venció este miércoles al checo Jan Hernych y se clasificó por primera vez para tercera ronda del torneo de Wimbledon, donde se medirá al vigente campeón y estrella local Andy Murray.

Bautista se impuso por 7-5, 4-6, 6-2 y 6-2.

El tenista de Castellón  (este) tiene 26 años y afronta su segunda participación en el cuadro final del torneo de hierba londinense.

Este año logró la victoria en el torneo sobre hierba holandés de Rosmalen, único título ATP individual de su palmarés.