Díaz y Weedon son nombrados tenistas del 2013

Tras un 2013 cargado de acción y de intensidad en el tenis nacional, los atletas Christopher Díaz y Andrea Weedon fueron nombrados los tenistas del año de la categoría mayor por la Federación Nacional de Tenis.

Andrea Weedon destacó a lo largo del año. (Foto Prensa Libre: Archivo)

Weedon se coronó campeona del Ranquin Nacional Femenino y, precisamente, junto a Díaz conquistó el bronce en la categoría de dobles mixtos de los Juegos Bolivarianos de Trujillo 2013, que se disputaron en noviembre.

En la rama masculina, el internacional Christopher Díaz ganó en octubre último el cetro en la categoría de dobles, junto a Darian King, un Torneo Futuro en Pachuca.

En ese mismo evento, el guatemalteco, raqueta número uno nacional, dio muestras de calidad y también se adjudicó el primer lugar en sencillos, luego de haber vencido al colombiano Felipe Mantilla, por 6-3, 4-6 y 6-4.

SOBRESALEN

En la ceremonia también fueron reconocidos los tenistas Daniela Gálvez y Kaeri Hernández, de la categoría U-10; Rut Galindo y Sebastián Domínguez, de la U-12; Mishelle Cordero y Christopher Vleeming, de la U-14; Camila Ramazzini y Ryan Müller, de la U-16; Alejandra España y Stefan González, de la U-18; Isabel Rubio y Julio Rueda, en la categoría silla de ruedas.