Final norteamericana en florete masculino, Hadler se impone

Este lunes se realizó la final juvenil de florete masculino con la victoria del estadounidense David Hadler en el marco de la tercera fecha del Campeonato Panamericano de esgrima Guatemala 2014.

Ciudad de Guatemala – Hadler venció en el duelo final a su compatriota George Haglund, 15 toques a 11. El podio fue complementado por el venezolano Johan Mora y el mexicano Jesús Beltrán, ambos con Bronce.

El norteamericano George Haglund había derrotado en la ronda de dieciséis al nacional José López.

La final de espada en la rama femenina de la  categoría juvenil fue ganada por la canadiense Leonora Mackinon  ante la venezolana Patrizia Piovesan, 15 toques a 10.

Hoy continúa el panamericano de esgrima Guatemala 2014 con los duelos en florete juvenil femenino, espada juvenil masculina y sable masculino juvenil.