Frany sigue en la lucha

El guatemalteco Francisco Arredondo terminó en la posición 80 en la tercera etapa del Rally Dakar, un tramo considerado bastante técnico y peligroso, por las dificultades que se presentaron durante el recorrido.

(Foto Prensa Libre: Hemeroteca PL)

Al mando de su moto KTM el piloto guatemalteco terminó en el puesto 80 en la tercera etapa del Rally Dakar 2015 que se corrió entre San Juan y Chilecito, Argentina, el recorrido de esta largada fue de 282 kilómetros. La competencia se disputa en Argentina, Chile y Bolivia del 4 al 17 de enero.

El guatemalteco que corre su Rally numero 11 hizo un tiempo de 3 horas, 28 minutos y 54 segundos quedando a 54.26 minutos del ganador del día, el australiano Matthias Walkner del equipo KTM, quien cronometró 2.34.28 horas.

Tras este resultado el corredor nacional se posiciona  en el puesto 59 en la clasificación general de las motos, con un tiempo acumulado de 12.40.14 horas a 2.57.9 del primer lugar del español Bort Barreda quien acumula un total de 9.43.5 horas.

Hoy se disputará la cuarta que será de Chilecito-Copiado, este tramo tendrá un enlace de 594 kilómetros y será la puerta de acceso a Chile.