Glucosoral, a un punto de ganar la clasificación

Glucosoral está a un punto de ganar la etapa de clasificación del torneo nacional de futsal, luego de la victoria 9-2 ante San José Las Nubes; sumado a esto, el empate que obtuvo Farmacéuticos ante Linces Salvavidas, a falta de tres fechas para que concluya la misma.

Glucosoral está a un paso de ganar la clasificación. (Foto Prensa Libre: Norvin Mendoza)

GUATEMALA – Los pupilos de Eduardo Estrada tuvieron que ser pacientes para descifrar el muro defensivo que planteo el equipo de San José, el marcador lo abrieron después de transcurridos 14 minutos de juego, por medio de Ernesto Santizo. Las Nubes logró el empate un minuto después, en los pies de Byron Araujo.

Walter “el Grillo” Enríquez, con un doblete, más una anotación de Billy Pineda, pusieron en ventaja al cuadro campeón en los minutos finales del primer tiempo.

En la parte complementaria el jugador mas activo en la delantera fue Pablo Estrada, al marcar en dos oportunidades en la portería de Carlos Meza, se le sumaron los goles de José Carlos Mansilla, Cristian Vanegas y Daniel López. Guillermo Tocay descontó para el cuadro celeste, para poner el marcador definitivo de 9-2 en favor del cuadro líder.

Glucosoral, a falta de tres jornadas para que termine la etapa de clasificación, suma 45 puntos, 9 más que el conjunto de Farmacéuticos, su más cercano perseguidor, que empató su segundo partido al hilo.

“Gracias a Dios las cosas se nos están dando, para esto nos hemos estado preparando, para lograr el primer lugar. Al inicio del campeonato casi no anotaba, pero al regresar de la lesión, he atravesado por una buena racha y eso es bueno tanto para el equipo como para mi”, expreso “el Grillo” Enríquez al finalizar el encuentro.