Musia se consagra en la Carrera Navideña de CDG

El corredor nacional Ottoniel Musia se consagró en la categoría libre masculina este domingo en la edición 16 de la Carrera Navideña Cronistas Deportivos Guatemaltecos, que se disputó en el Obelisco.

Musia logró un tiempo de 30 minutos con 30 segundos, para llegar en primer lugar del evento realizado esta mañana con casi mil participantes.

“Fue un duelo duro, porque en casi todo el recorrido me fueron pisando los talones. Fue hasta en los últimos 200 metros que logré escaparme y estoy bastante contento por haber ganado”, señaló Musia.

En la segunda posición llegó el atleta Manuel González, quien cronometró 30 minutos con 31 segundos.

En la rama feminina fue la atleta Elida de Xuyá quien se consagró en el primer lograr, con un tiempo de 36 minutos y 20 segundos. Kimberly Chalí fue segunda con 39:22; mientras que, Marleny Cruz fue tercera con 39:29 minutos.