Manuel Rodas está en el puesto 35 en la Vuelta a Costa a Rica

Día lejano al protagonismo vivieron ayer los corredores guatemaltecos durante la disputa de la tercera etapa de la edición 48 de la Vuelta a Costa Rica.

En la contrarreloj individual de 28.80 kilómetros entre las localidades de Ticabán y Pococí—que ganó el colombiano Marlon Pérez, con tiempo de 38:02.430— el mejor nacional fue Álder Torres, que ocupó el puesto 37 (42:42.070).

Manuel Rodas, quien continúa como líder de metas volantes y ayer ingresó en el lugar 38 (42:49.130), se mantiene como el mejor guatemalteco dentro de la clasificación general del evento —que encabeza el también colombiano Jonathan Millan—, aunque cayó a la casilla 35.

En la etapa de ayer, Dorian Monterroso ocupó la posición 50 (44:26.140), Marvin Solomán, la 55 (45:04.010); Jhonnathan De León, la 60 (46:28.890); Francisco González, la 61 (46:44.160) y Julio Padilla, la 62 (46:56.770).