Vega y Lone destacan en la cuarta fecha de Surf

Los surfistas nacionales dieron un recital sobre las olas, en la cuarta y quinta fecha del ranquin nacional de surf  que se celebró recientemente en la playa pública del Puerto de San José, Escuintla organizado por la ASOSURF.

Los surfistas dominaron las olas. (Foto Prensa Libre: cortesía ASOSURF)

Aunque las condiciones del mar no fueron las mejores, los amantes de las olas se lucieron manejando con gran habilidad y destreza las tablas.

Mario Vega obtuvo el primer lugar de la categoría Open con 11.5 puntos, el segundo puesto fue para Gefre Lima con 10.9, y el tercero para Abner López con 9.07.

Mientras que en categoría open damas Cindy Lone se adueñó del primer lugar con 4.32 puntos después de haber logrado 10.17 en cuartos de final, seguida de Alejandra Said con 4.13 y en tercer puesto con 3.67 Tiziana Billy Prem.

En la quinta fecha se realizó la Copa Aloha, la cual reúne a todas las categorías del surf guatemalteco en modalidad por equipos.

El primer lugar fue para el equipo Las Pintas con 35.6 puntos, segundo para la Empalizada con 21.1 puntos y Los Búfalos con 20.9 puntos ocuparon la tercer posición.