Nacionales son exigidos en el Gatorade Open 2015

La dupla integrada por los nacionales Sebastien Vidal y Santiago Centeno avanzó a la segunda ronda del Gatorade Open, al haber ganado 2 sets a 1 al salvadoreño Marcelo Arévalo y al venezolano Luis Martínez.

(Foto Prensa Libre: Hemeroteca PL)

Los nacionales pudieron sobreponerse, y pelearon punto a punto hasta conseguir la victoria,  llevándose los dos últimos sets (6-4 y 10-6) contra la pareja favorita de la modalidad de dobles del torneo.

El primer set fue para la dupla integrada por Arévalo y Martínez, quienes tomaron la medida a los guatemaltecos y se impusieron con marcador parcial de 6-2.

En el segundo set, Vidal y Centeno  equilibraron su nivel y se entendieron mejor en  cada servicio y saque, para igualar los sets.

El set definitorio fue peleado punto por punto, hasta que los nacionales sacaron más de dos puntos  de ventaja y  Vidal, en un ace,  consiguió la victoria.

“La clave del triunfo fue la unidad que existe entre Santiago y yo, ya que somos amigos fuera de la cancha; el platicar cada punto, devolver y sacar bien nos ayudó a cerrar bien el  juego”, expresó Sebastien.

“El juego fue muy rápido, pero es importante estar concentrado, suelto y con confianza, ya que fue una buena manera de iniciar los partidos de dobles”, dijo Santiago Centeno.

El juvenil  Pedro Gutiérrez demostró  gallardía en el duelo frente al mexicano Andrés Álvarez, quien lo derrotó 2 sets a 0, con parciales de 6-0 y 6-2.

Mientras que el también nacional Franz Luna se despidió del torneo al haber caído  2-0 (6-3  y 6-4) ante el colombiano Felipe Escobar.