Alejandro Padilla y Luis Carlos Martínez suman medallas

En la recta final de la jornada del martes el ciclista guatemalteco Alejandro Padilla logró la quinta medalla de oro para la delegación guatemalteca, mientras que el nadador Luis Carlos Martínez consiguió plata.

Padilla, quien compitió en la especialidad de Scratch masculino consiguió terminar con una escapada espectacular que le dio el título de primer lugar. Con este resultado Guatemala suma su medalla 22 y su quinto oro.

En la segunda posición terminó el mexicano Diego Yepez, mientras que la tercera posición fue para Jordan Parra.

Se suma una medalla más

El nadador guatemalteco Luis Carlos Martínez, participó en la especialidad de 50 metros mariposa y consiguió la medalla de plata logrando un tiempo de 24.31 “La medalla es para mi familia que siempre me está apoyando”, comentó el nadador nacional.

El ganador del oro fue el venezolano Albert Subirats con un tiempo de 24.01, mejorando su tiempo de la clasificación.  Martínez volverá a competir mañana en la prueba de 100 metros Mariposa en el horario de las 9:16 de la mañana.