Binomios muestran talento en el XII Festival Ecuestre

La escuela de equitación El Cortijo fue el escenario ideal para el XII Festival Ecuestre 2014,     en el que prevaleció el gran espectáculo que dieron los jinetes que participaron en el Grand Prix. prueba de 1.45 metros de altura, la más alta que se saltó en todo el 2014.

El binomio ganador de este evento, con el que se cerró el certamen, fue el formado por  el jinete olímpico Juan Andrés Rodríguez y Bugatti, con un total de 16 puntos. En la segunda posición quedaron Cristina Heurtematte y Holala Z, con 17 unidades, mientras que el tercer podio lo ocupó la pareja de  Andrés González Vargas y Carla.

Otra de las categorías sobresalientes  fue el Campeonato Centroamericano Infantil.

En esta modalidad, la guatemalteca Lukene Arenas, sobre Belina, derrochó talento y se quedó con el primer lugar, al terminar con cero faltas, en su participación durante los tres días de actividad de que constó la competición.

La segunda posición fue para la también nacional Rocío Asturias y Exelent, y el tercer puesto lo ocupó Panamá, por medio de Marissa Thompson.