Antigua GFC no suelta el liderato del Clausura 2018

El campeón Antigua GFC marcha con paso perfecto en el Clausura 2018, al derrotar 3-1 a Siquinalá y se mantiene como líder del torneo.

Luis Tatuaca no pudo evitar las anotaciones de Antigua GFC. (Foto Prensa Libre: Renato Melgar)

Antigua GFC empezó con buen pie el torneo y lo confirmó en el estadio Pensativo al imponerse a Siquinalá, que intentó poner presión para evitar la derrota, pero no cumplió su objetivo.

Al minuto 8, José Manuel Contreras sorprendió a Luis Tatuaca, el portero de Siquinalá, que dejó un balón suelto, que fue aprovechado por El Moyo para abrir el marcador.

Pese ir abajo en el marcador, los naranjeros no se dieron por vencidos e intentaron crear peligro en la portería defendida por Adrián De Lemos.

Alejandro Díaz, al minuto 26, aumentó la cuenta de los antigüeños, luego de definir a la perfección un penalti pitado por Oswaldo Aldana, y generó polémica en el duelo.

En segundo tiempo, Alejandro Galindo marcó el 3-0 que parecía definitivo, pero al 71, José Milla marcó su segundo gol del torneo y le quitó el cero a Siquinalá.

Suchi cae en casa

Mientras que Petapa consiguió su primera victoria del torneo, al derrotar en el Carlos Salazar hijo a Suchitepéquez, que vuelve a encontrarse con la sombra del descenso.

Carlos Mejía abrió el marcador a favor de los visitantes, pero Kevin Santamaría se encargó de igualar las acciones. Con un cabezazo Denilson Luis Hernández, llenó de alegría el estadio mazateco al anotar el segundo gol y protagonizar la remontada.

Los periquitos no se rindieron y siguieron peleando balón por balón, hasta que llegó nuevamente el empate por medio de Juan José Valenzuela. Pedro Samayoa marcó el 2-3 definitivo para Petapa al minuto 86.

El resultado llevó a Suchi al último puesto de la tabla acumulada, por lo que tendrá que remar contra corriente en las siguientes fechas.