Sanarate amarga a Comunicaciones, a Ronald González y a la afición crema

Sanarate le empató a Comunicaciones 1-1 en el estadio Doroteo Guamuch Flores, en la quinta jornada del torneo Clausura 2018.

Así festejaron los jugadores de Sanarate el empate ante Comunicaciones. (Foto Prensa Libre: Francisco Sánchez)

El equipo albo no pudo, una vez más, ante sus aficionados. Cuando el partido terminó la afición crema despidió a su plantel con abucheos, por dejar escapar los tres puntos.

El combinado de Ronald González continúa dejando dudas, aunque es cuarto en la tabla de posiciones, en espera de que se complete la jornada.

César Morales fue quien abrió el marcador en el coloso de la zona 5, con un golazo para los cremas. Sin embargo, el combinado local se quedó con 10 jugadores, después de la expulsión de Steven Robles, al minuto 37.

El gol del empate llegó por medio de Cristian Hernández, quien definió de tiro libre un golazo, a los 83 minutos.

Momento en el que Steven Robles sale expulsado. (Foto Prensa Libre: Francisco Sánchez)