Suchitepéquez presiona y consigue tres valiosos puntos

Malacateco sufrió en la cancha del Carlos Salazar hijo, luego de caer en 3-1 frente a Deportivo Suchitepéquez, que ahora empieza a respirar para salir de la zona del descenso.

Jorge Dos Santos festeja el primer gol de Suchitepéquez. (Foto Prensa Libre: Cristian Soto)

Los dos rivales directos por el descenso, se enfrentaron en la casa de los venados, pero fueron los dueños de casa que abrieron la cuenta.

Fue Suchi que tomó el control del balón, pese a que el rival llegó a complicar las acciones de peligro del rival.

Pero fue Jorge Dos Santos que a los 10 minutos, se encargó de abrir la cuenta.

La presión y la urgencia por consegui los tres puntos a toda costa le permitieron a los venados encontrar a los 50 minutos el segunto tanto para los venados.

El gol del triunfo lo consiguió Ludwin Reyes a los 61 minutos.

Pero a los 84, Fredy López encontró el balón para anotar el descuento para los toros.

Con este resultado, Suchi consiguió su cuarto triunfo y sumó 15 puntos, mientras que Malacateco se quedó con 16 unidades y su octava derrota.