Internacional

Jugador de futbol sobrevive a descarga de un rayo durante partido

A pocos segundos de iniciar el segundo tiempo de un partido de futbol en Perú, un jugador del equipo local fue alcanzado por un rayo lo que causó la suspensión del encuentro.

PERÚ- Durante el primer tiempo de un partido de futbol de la Copa Perú entre los equipos Sport Águila y Fuerza Minera fuerte lluvia cayó sobre la ciudad de Huancayo y se desató una tormenta eléctrica.

En el segundo tiempo, el jugador Joao Contreras fue alcanzado por un rayo en el terreno de juego y lo dejó tendido en el terreno de juego, junto a otro compañero que resultó herido por el impacto.

Una cuenta de Twitter que llevaba el nombre del club Sport Águila anunció la muerte del defensor Joao Contreras minutos después que sea impactado por un rayo, lo que originó el lamento de todos los amantes del fútbol peruano.

Media hora más tarde, borraron la publicación y pidieron disculpas por el grave error que habían cometido.

El árbitro Abraham Loayza y el jugador Julio Ríos también se encuentran en observación ya que resultaron heridos por el impacto del rayo.

Los equipos se encontraban empatados 1-1 cuando el partido fue suspendido por el incidente y por la tormenta eléctrica que se situaba en el lugar.