Alberto González y Viviana Aroche ganan la 10K de la Ciudad Capital 2023

Los guatemaltecos Alberto González y Viviana Aroche fueron los primeros en llegar a la meta este sábado en los 10K de la Ciudad de Guatemala.

Los corredores nacionales Alberto González y Viviana Aroche fueron los primeros en llegar a la meta. Foto Prensa Libre (Érick Ávila)

Alberto González y Viviana Aroche se convirtieron este sábado en los ganadores de la carrera de los 10K de la Ciudad de Guatemala, la cual recorrió sitios emblemáticos de la comuna capitalina.

Para esta undécima edición de la carrera, en la cual se habilitaron 6 mil cupos, fue Alberto González, que viene de competir en los 10,000 metros de San Juan Capistrano en California en donde fue reconocido junto a Luis Grijalva, se quedó con el primer puesto de la competición capitalina.

De esa forma González se convierte en nuevo campeón, ya que en la edición del 2022 fue Mario Pacay quien se quedó con el primer lugar.

En la rama femenina fue Viviana Aroche la gran ganadora, en el 2022 fue Sandra Raxón quien finalizó primera.