El guatemalteco Andrés “Lush” Saravia gana en el circuito de Hockenheim en carrera del GT Open

Como los grandes el piloto guatemalteco Andrés “Lush” Saravia se impuso en la carrera 1 de la segunda fehca del GT Open en el legendario circuito alemán de Hockenheim.

Saravia hizo un gran trabajo junto a su compañero de equipo, el español Fran Rueda.

La primera parte de la carrera fue rueda el que manejó y el la segunda fue Saravia el que tomó el volante del McLaren 720S para darle la victoria al equipo Teo Martín Motorsport.

La victoria le permite soñar con el título al equipo conformado por Saravia y Rueda.

“Fue un trabajo magnífico del equipo desde las clasificaciones, en la primera parte de la carrera que manejó Fran, y sobre todo, en el cambio de piloto en donde todo fue perfecto y eso nos permitió ir adelante y obtener este triunfo”, aseguró el guatemalteco Andrés Saravia que en la primera fecha, disputada en Paul Ricard, Francia, había obtenido un podio en la carrera 1.

La dupla guatemalteco española partió desde la quinta posición en la parrilla de salida en Hockenheim.

En el primer tramo de la carrera Rueda se mantuvo entre los primeros tres lugares, después de la parada en pits Saravia salió en la posición 12 desde donde comenzó a remontar, después de las paradas  Saravia logró llegar a la segunda casilla donde a falta d e25 minutos logró rebasar a Duncan Cameron quien iba de líder en su vehículo Ferrari.

La carrera 2 de la fecha en Alemania se llevará a cabo este domingo.