El piloto guatemalteco Ian Rodríguez hace ondear la Azul y Blanco en Monza

Ian Rodríguez, el joven piloto guatemalteco con mucho orgullo y acompañado de la Azul y Blanco, subió al podio este domingo en la segunda carrera en el circuito de Monza, Italia.

Ian Rodríguez muestra con orgullo la bandera de Guatemala en el podio de Monza. (Foto Prensa Libre: Cortesía Familia Rodríguez)

El piloto nacional, Ian Rodríguez, que integra el equipo DRZ Benelli ASD y corre en la Fórmula 4 italiana, demostró una vez más su tenacidad al volante y conquistó el tercer puesto en la segunda carrera que se disputó este domingo en el exigente circuito de Monza.

En una intensa carrera en la que Ian salió en el cuarto lugar, fue peleando cada kilómetro hasta alcanzar la tercera posición y mantenerse para estar en el podio, el que compartió con William Alatalo y Olli Caldwell.

Rodríguez no se cansa de representar a Guatemala y sigue enfocándose para cumplir su sueño de correr en la fórmula 1.

“Fue una carrera peleada como nunca. Se mantuvo una tensa pelea para mantener la posición. Hubo varios percances sin embargo logramos mantener el tercer lugar. Fue una carrera durísima pero siempre con la convicción de poner en alto el nombre de Guatemala”, dijo Ian a TodoDeportes desde Italia.
En la primera carrera del día Ian terminó en el puesto 15 y la tercera no la pudo completar debido a un percance que le impidió seguir.

En la categoría general el piloto nacional marcha en el octavo puesto con 30 puntos, el brasileño Fittipaldi Enzo es primero con 93 puntos.

En Monza se corrió la tercera fecha y el próximo destino es Missano el próximo 17 de junio.