Lewandowski rescata un punto para el Barcelona frente al Inter en un partidazo en el Camp Nou

Gracias a un doblete de Robert Lewandowski en los minutos finales del juego, el Barcelona logró empatar 3-3 con el Inter y aún se mantiene con signos vitales en la Champions.

Este golazo de cabeza de Lewandowski salvó a los azulgranas de una derrota en el Camp Nou contra el Inter. (Foto Prensa Libre: AFP)

Un garrafal error de Gerard Piqué, el doblete de Lewandowski, la invasión de los suplentes del Inter a la cancha, la “salvada” de Ter Stegen en el minuto 95…¡el partido tuvo de todo! Pero al final, ambos equipos se repartieron puntos en el Spotify Camp Nou en una noche digna de partido de Champions League.

Dembelé adelantó en el marcador a los locales pero en la segunda mitad el Inter les puso contra las cuerdas al remontar con goles de Nicolló Barella y Lautaro Martínez.

Pero cuando más se le necesitaba apareció el polaco Robert Lewandowski para empatar el juego (2-2) al 82′ con un disparo que pasó desviando un jugador del Inter a propia portería. La alegría duró poco. Y es que Robin Gosens marcó el 3-2 para el Inter que hizo saltar a los jugadores suplentes del club italiano al campo de juego para celebrar lo que parecía la victoria.

Sin embargo, tres minutos después, Lewandowski volvió a ser el protagonista de otro capítulo goleador al anotar el 3-3 final con un certero cabezazo que venció al portero del Inter, André Onana.

Pese al agónico empate que hizo vibrar a un Camp Nou enardecido, el Barcelona continúa al borde de la eliminación de la Champions y a pocos días de la Noche de Brujas los “fantasmas” de la Europa League vuelven a rondar en territorio azulgrana.

Los dirigidos por Xavi Hernández se ubican en la tercera posición del Grupo C con solo cuatro puntos, y ahora están obligados a ganarle al líder Bayern Múnich (12 puntos) en el Camp Nou y sacar un resultado amplio de visita frente al modesto Viktoria Plzen (último con cero unidades). Además, esperar a que el Inter no derrote al Viktoria en la siguiente jornada.

En Prensa Libre ya comenzó la Copa del Mundo: Suscríbase gratis aquí al boletín de Qatar 2022 y viva con nosotros la pasión del futbol.