Andrea Álvarez vuelve a marcar con el Éibar y son lideres de la Segunda División Española

La delantera guatemalteca Andrea Álvarez anotó por segunda jornada consecutiva en la victoria del Éibar Femenino y se mantendrán como líderes invictas.

Andrea Álvarez arrancó bien la temporada con el Éibar Femenino. Foto Prensa Libre (@AA_Alvarez10)

La SD Éibar en donde milita la jugadora guatemalteca Andrea Álvarez consiguió este sábado su cuarta victoria consecutiva en Liga ante el Athletic Club B (3-1), lo cual las posiciona como primeras de la Primera Federación Futfem de España.

El equipo se ubica en el primer puesto con 13 puntos, resultado de 4 victorias y 1 empate, por lo cual continúan invictas en lo que va del campeonato liguero. El equipo clasificado en el segundo puesto es el FC Barcelona “B”, con 11 unidades.

Andrea Álvarez fue la encargada de abrir el marcador, la delantera de Selección Nacional anotó al minuto 14 tras un tiro de esquina.

El partido se fue al descanso con ventaja del Éibar, fue en la segunda parte que el resto de las anotaciones se hicieron presentes. En el 59’ Ane Campos anotó el 2-0.  Poco después, Ana Urzainqui hizo el descuento (min 69) y por último la compañera de Álvarez, Laura Camino puso el 3-1 final.

La anotación de Andrea Álvarez es su tercera desde que arribó al Éibar, tras su primera temporada en el futbol español femenil que vivió en el CFF Zaragoza el año pasado.

La guatemalteca no desaprovechó la oportunidad de celebrar su tanto y realizó un posteo en sus redes sociales en donde dejó en claro que estaba feliz de poder sumar a su equipo.

“¡Feliz de anotar y ayudar al equipo a ganar! 3 puntos importantes, pies en la tierra y a seguir mejorando cada día, goazen Eibar” es lo que se lee en la cuenta de Twitter de la joven goleadora guatemalteca.

En Prensa Libre ya comenzó la Copa del Mundo: Suscríbase gratis aquí al boletín de Qatar 2022 y viva con nosotros la pasión del futbol.