Así fue el primer gol de Leo Messi con el PSG, en el triunfo sobre el Manchester City de Guardiola

El París Saint-Germain ganó 2-0 al Manchester City, este martes en el Parque de los Príncipes en un duelo entre dos candidatos al triunfo final en la Champions en el que Lionel Messi marcó su primer gol con la camiseta del club francés.

Lionel Messi celebra junto a su amigo y compañero Neymar, después de anotar contra el City. (Foto Prensa Libre: EFE)

En su cuarto partido con el PSG, la leyenda argentina Leo Messi hizo vibrar a su nueva afición tras combinar con Kylian Mbappé para disparar desde la frontal del área y lograr el 2-0 en el minuto 74. Antes había abierto el marcador el senegalés Idrissa Gueye (8).

Fue su 121 gol en la Champions League en 151 partidos en la gran competición. Todos los marcó con el Barcelona a excepción del logrado este martes.

En la Champions ha logrado ocho tripletes, una vez marcó cuatro goles, contra el Arsenal, y en un partido hizo cinco, frente al Bayer Leverkusen.

Messi es el único jugador, junto a su gran rival Cristiano Ronaldo, en haber marcado en 17 ocasiones consecutivas de Liga de Campeones.

Tras sufrir un golpe en la rodilla izquierda contra el Lyon el 19 de septiembre, Messi descansó dos partidos antes de entrar en el once este martes ante el City.

El equipo de Pep Guardiola no logró poner resistencia ante los dirigidos por Mauricio Pochettino, a pesar de haber sido dueño del balón durante todo el partido.

Con este resultado, el PSG lidera el grupo A, con 4 puntos, seguido por el Club Brujas, que también tiene 4 unidades. El Manchester City está en la tercera casilla, con 3 puntos.