Cobán sigue en buen momento y golea a Suchitepéquez

Los cobaneros derrotaron por 3-0 a Suchitepéquez este domingo en la jornada 8 del Clausura 2017 y suman cinco partidos sin conocer la derrota.

Cobán Imperial vive un buen momento en el Clausura 2017. (Foto Prensa Libre: Eduardo Sam Chun)

Cobán Imperial no se da por vencido en su lucha por acaparar el liderato del torneo nacional y este domingo aprovechó su condición de local para golear a los “venados”.

Fue un 3-0 lapidario que permite a los “príncipes azules” ubicarse en la cuarta posición del campeonato con 14 puntos y meter presión a los punteros Marquense, Municipal y Antigua GFC, este último líder del Clausura 2017.

Víctor Guay abrió el marcador al minuto 46, le siguió la estela Orlando Moreira para el 2-0 transitorio y Robin Bethancourt cerró la cuenta 81.

Este es el quinto partido consecutivo para Cobán sin conocer la derrota. La últma data del 29 de enero, cuando cayó frente a Guastatoya por 1-0.  Desde entonces ha conseguido dos empates y tres triunfos.

En otro de los partidos de este domingo Guastatoya también goleó a Carchá por 4-0 a Deportivo Carchá mientras que Petapa cerró la jornada 8 con un empate agónico 1-1 contra Malacateco.

Janderson Pereira fue el salvador de los “loros” este fin de semana con un gol a dos minutos del final para que Petapa ocupe la sexta posición con 10 puntos. Malacateco le sigue en la séptima casilla con igual número de puntos pero inferior balance de goles a favor.