Curazao sorprende a Honduras y la elimina de la Copa Oro 2019

Curazao le ganó la partida al cuadro catracho este viernes y de paso lo eliminó de la Copa Oro 2019.

El atacante de Curazao, Leandro Bacuna (al centro), es felicitado por sus compañeros, luego de haber decretado la única anotación del partido, en el estadio BBVA de Houston, Texas, Estados Unidos (Foto Prensa Libre: AFP)

La ineficacia de los atacantes hondureños, más las oportunas intervenciones del portero de Curazao, Eloy Room, terminaron por finiquitar el partido que se disputó en Houston, Texas, Estados Unidos.

La única anotación del encuentro la marcó al minuto 40, Leandro Bacuna, quien luego de una gran desmarque y un remate de derecha pudo vencer al guardameta Luis López.

Antes, durante esa misma primera parte, solo una vez había llegado al pórtico rival la escuadra caribeña.

El tanto de Bacuna significó el primero de Curazao en una Copa Oro.

Por si te lo perdiste: México supera a Canadá y ratifica su favoritismo para ganar la Copa Oro 2019

La  desaciertos de los catrachos a la hora de anotar tuvieron nombre y apellido, Eloy Room, el guardameta de Curazao que milita en el PSV holandés.

En la única ocasión que lograron vencerlo los hondureños, al minuto 57, la jugada fue invalidada por un fuera de lugar de Rubilio Castillo.

A primera hora, siempre en el grupo C, salvadoreños y jamaiquinos nivelaron 0-0 y siguen comandando su sector. Honduras, con cero puntos, fue la primera selección en quedar eliminada del máximo torneo de la Concacaf.