¡Les bastó ocho minutos! Hazard y Giroud resucitan al Chelsea frente al Southampton

El Chelsea (5º) remontó en ocho minutos cuando perdía 2-0 ante el Southampton (18º) para terminar imponiéndose por 3-2 con un doblete del francés Olivier Giroud y un gol del belga Eden Hazard, este sábado en la 34ª jornada del campeonato inglés.

Giroud y Willian se funden en un abrazo luego del gol del artillero francés. (Foto Prensa Libre: AFP)

El serbio Dusan Tadic (21) y el polaco Jan Bednarek (60) parecía que daban la victoria a los locales, pero Giroud (70 y 75), que había comenzado en el banquillo, y Hazard (75) otorgaron el triunfo a los Blues.

Los hombres de Antonio Conte, vigentes campeones de la Premier, se sitúan merced a esta victoria a siete puntos de sus vecinos del Tottenham -cuarto, en última posición que clasifica para la Champions-, aunque los 'Spurs' cuentan con un partido menos, el que les enfrenta este sábado en Londres al líder Mánchester City.

“Mientras sea matemáticamente posible creeremos en que es posible alcanzar el top cuatro”, afirmó el bigoleador internacional galo. “Nos quedan cinco finales por jugar, después de eso ya veremos”, añadió.

“Viví algunos momentos difíciles a lo largo de mi carrera, pero siempre intenté volver más fuerte”, se congratuló Giroud, llegado al Chelsea en enero procedente del Arsenal.