¡Haaland ya hizo historia en la Premier League! Rompe el récord de goles de Agüero y Quinn

Erling Haaland, con su "hat trick" en menos de 40 minutos ante el Nottingham Forest, se convirtió en el primer jugador en la historia de la Premier League en anotar nueve goles en sus primeros cinco encuentros en la competición.

El fichaje de Haaland con el Manchester City ya está empezando a ser muy rentable. (Foto Prensa Libre: EFE)

El noruego ha roto el récord de ocho tantos en posesión de Sergio Agüero, que lo logró también con el Manchester City, y de Mick Quinn, que lo consiguió con el Newcastle United.

Haaland, en su primera temporada en la Premier, ha anotado un doblete ante el West Ham United, un gol ante el Newcastle United y dos ‘hat tricks’ consecutivos ante Crystal Palace y Nottingham Forest.

El exjugador del Borussia Dortmund domina a placer la Bota de Oro de la liga inglesa con nueve tantos, cuatro más que Aleksandar Mitrovic, del Fulham.

No encontró rival el Manchester City, que adquiere velocidad de crucero y mantiene el ritmo que marca el Arsenal. Tras la remontada con cuatro tantos en menos de 40 minutos de la segunda parte al Crystal Palace, ajustó errores defensivos desde una actitud colectiva y desató su variado arsenal ofensivo para hacer disfrutar a su afición. Los “citizens” terminaron ganando por una goleada de 6-0 con otros goles de Joao Cancelo y Julián Álvarez en dos ocasiones.

En Prensa Libre ya comenzó la Copa del Mundo: Suscríbase gratis aquí al boletín de Qatar 2022 y viva con nosotros la pasión del futbol.