Messi y Alcácer le dan la victoria al Barcelona contra el Athletic

El FC Barcelona superó sin problemas al Athletic de Bilbao 2-0 y sigue camino a ganar el título de la Liga Española.

Lionel Messi hizo el segundo gol del Barcelona contra el Athletic de Bilbao. (Foto Prensa Libre: AFP)

Los catalanes necesitaron tan solo ocho minutos para conseguir perforar las redes del equipo bilbaíno, que no mostró mayor resistencia ante el poderío de los culés.

Paco Alcácer envió el balón al fondo de la portería defendida por Kepa Arrizabalaga.

Después vino el segundo tanto culé al minuto 30 con un golazo de Lionel Messi, fruto de la insistencia del argentino.

En la segunda mitad el marcador ya no se movió y el cuadro culé llega a 75 puntos.

Los jugadores del FC Barcelona celebran la victoria contra el equipo de Bilbao. (Foto Prensa Libre: AFP)

Con el gol anotado este domingo Lionel Messi se afianza en el primer lugar de la tabla de goleadores con 25 tantos y se distancia a cuatro de su compañero de equipo, el uruguayo Luis Suárez que es segundo con 21.