VIDEO | ¿Qué pasó con Chicharito Hernández? La reacción del mexicano que provocó burlas y memes en redes sociales

Javier 'el Chicharito' Hernández fue el protagonista durante el partido Toronto 2-2 LA Galaxy, por un gesto "exagerado" cuando se vio acorralado por jugadores rivales.

'Chicharito' Hernández se robó el show en el juego entre Toronto y el Galaxy. (Foto Prensa Libre: Captura video)

Toronto y LA Galaxy se enfrentaron el miércoles en el BMO Field, en un partido de la MLS que finalizó 2 a 2 y que tuvo como protagonista al delantero mexicano Javier ‘el Chicharito’ Hernández.

Un gol al minuto 89 del español Riqui Puig le valió este miércoles el empate 2-2 del Galaxy de Los Ángeles ante el Toronto FC.

El Galaxy se puso en ventaja 1-0 a los 61 minutos antes de que el también ibérico Jesús Jiménez y el italiano Federico Bernardeschi pusieran a Toronto al frente por 2-1.

Adquirido al Barça a principios de agosto, Puig anotó su primer gol en la MLS en su tercer partido con Los Ángeles.

El brasileño Douglas Costa también anotó el primer gol del Galaxy, que están invictos (2-0-2) en sus últimos cuatro partidos.

Durante el segundo tiempo del duelo entre Toronto y el cuadro angelino, el artillero de 34 años protagonizó un momento que a los internautas les pareció cómico y “exagerado”.

‘El Chicharito’ Hernández tuvo un roce con Michael Bradley y Balcázar y terminó en el césped del área. Los usuarios de redes sociales señalaron que el mexicano “exageró” su gesto y lo volvieron meme.

En Prensa Libre ya comenzó la Copa del Mundo: Suscríbase gratis aquí al boletín de Qatar 2022 y viva con nosotros la pasión del futbol.