Aaron Navarro de Guastatoya lidera el Top 5 de los mejores goles de la jornada 16 del Clausura 2019

La jornada 16 del Clausura 2019 dejó grandes emociones en los aficionados de la Liga Nacional, te compartimos el top 5 de los goles en la jornada del fin de semana.

Aaron Navarro celebra después de anotar el gol del empate de Guastatoya contra Municipal. (Foto Prensa Libre: Francisco Sánchez)

Con quince tantos en seis partidos, se registró un promedio de 2.5 tantos por partido.

De tiro libre, de cabeza, de perfil izquierdo o derecho, estos son los goles más vistosos.

En el quinto lugar colocamos el cabezazo de Othoniel Arce, quien puso a ganar a Municipal en el partido contra Guastatoya, Arce anotó de cabeza al minuto 69 e hizo soñar a los escarlatas con la victoria.

La cuarta posición es para Gerson Tinoco, el jugador de Cobán Imperial cerró la cuenta para los príncipes azules en la goleada 3-0 frente a Deportivo Chiantla. Era el minuto 79 del partido entre cobaneros y huehuetecos, cuando el hondureño nacionalizado guatemalteco sentenció el partido con un derechazo bien colocado.

En el tercer lugar colocamos a Maximiliano Lombardi, quien al minuto 56 anotó el 3-0 de Comunicaciones contra Malacateco, el uruguayo se quitó la marca de varios rivales antes de vencer al portero de los toros Manuel Sosa.

El segundo lugar se encuentra Carlos Kamiani Félix, el delantero mexicano anotó un golazo de tiro libre que hizo soñar a los altenses con la victoria en su visita al estadio Pensativo de Antigua Guatemala. Fue al minuto 46 cuando ‘kamigol’ venció la resistencia del costarricense Adrián De Lemos.

Y en el primer lugar se encuentra la anotación de Aaron Navarro, el jugador tico venció a Nicholas Hagen con un globito para el empate entre Guastatoya y Municipal.

El goleador del torneo es Janderson Pereira con 9 tantos, el brasileño no anotó a pesar de que su equipo goleó en la jornada 16.