VIDEO | Andrea Álvarez se estrena como goleadora en la victoria del Éibar Femenino

La delantera guatemalteca Andrea Álvarez anotó en la victoria del Éibar Femenino este domingo ante el Cacereño Femenino.

La guatemalteca sumó su segundo partido con el Éibar Femenino. Foto Prensa Libre (Andrea Álvarez)

La goleadora guatemalteca Andrea Álvarez se apuntó el primer gol con su nuevo equipo el Éibar Femenino este domingo en la victoria 1-2 en condición de visitantes ante el Cacereño Femenino. El partido correspondió a la segunda jornada de la Liga Primera División Femenina (segunda división).

La delantera no arrancó como titular, sin embargo, en su ingreso en la segunda parte Álvarez aprovechó su oportunidad con una anotación al minuto 75.

Andrea sumó contra el Cacereño su segundo partido con el Éibar Femenino, ya había debutado en la primera jornada en el empate 0-0 ante el CD Juan Grande Femenino.

La delantera utilizó sus redes sociales para celebrar la anotación: “+3 y el primero con esta camiseta ¡Este es el camino equipo, seguimos!” fue el mensaje que dejó la futbolista de 19 años.

El Éibar Femenino es el segundo equipo español de Álvarez, la pasada temporada jugó en el Zaragoza CFF y en donde fue constante en los cuadros titulares. Su fichaje con el Éibar se dio el pasado 23 de agosto.

En Prensa Libre ya comenzó la Copa del Mundo: Suscríbase gratis aquí al boletín de Qatar 2022 y viva con nosotros la pasión del futbol.