Comunicaciones saca valioso empate en el Morón

El deportivo Iztapa perdonó en la primera parte a los blancos y casi le cuesta el juego en el segundo tiempo.

José Calderón evitó la caída de los cremas en varias oportunidades. (Foto Prensa Libre: Norvin Mendoza)

Los peces velan tuvieron que igualar el marcador en dos ocasiones para obtener un 2-2 bastante sufrido al final contra los albos.

El equipo blanco se quedó con 10 hombres tras la expulsión del costarricense Jostín Daly al 22, en un error infantil.

Pese a esa situación el equipo de Mauricio Tapia tuvo una buena reacción y soportó el acoso de los locales.

Puedes leer: Antigua GFC no pasa del empate sin goles contra Santa Lucía

José Calderón fue uno de los más sobresalientes ya que salvó a los blancos en varias ocasiones.

Comunicaciones fue el primero en abrir el marcador. Gracias a un golazo del colombiano Bladimir Díaz al 47.

Carlos Kamiani Félix empató el marcador al 56, amplió para los cremas Agustín Herrera al 56 y volvió a igualar Kamiani al 74.

El mexicano sumó su gol 183 en Liga Nacional con el doblete contra los blancos.