El gesto obsceno de Matías Rotondi durante su festejo en Guastatoya

El delantero argentino Matías Rotondi festejó con un gesto obsceno después de anotar el gol del 1-1 entre Guastatoya y Municipal, en la ida de las semifinales del Clausura 2022.

Matías Rotondi festeja su gol frente a Guastatoya. (Foto Prensa Libre: Érick Ávila)

El artillero argentino Matías Rotondi, que marcó al minuto 90+3 el gol del empate 1-1 para Municipal en Guastatoya, realizó un gesto obsceno durante su festejo en el David Cordón Hichos.

Municipal visitó a Guastatoya este jueves para disputar el partido de ida de las semifinales del torneo Clausura 2022.

El partido fue bastante parejo. Jorge Vargas aprovechó, al minuto 54, dos errores de Steve Makuka para poner adelante al combinado pechoamarillo.

Pero cuando todo apuntaba a que el partido iba a finalizar con victoria para Guastatoya, apareció Matías Rotondi, al 90+3, para poner el empate definitivo (1-1).

(Foto Prensa Libre: Érick Ávila)

Uno de los caso más recientes sobre este tipo de gestos, es el de José Manuel Contreras y Jorge Aparicio de Comunicaciones, en la final de vuelta del torneo Clausura 2021, que consagró a Santa Lucía Cotzumalguapa.

Contreras y Aparicio recibieron una sanción de oficio, ya que le árbitro no reportó los hechos en el acta: un partido de suspensión y una multa de Q500 a cada jugador.