Antigua vence a Iztapa y pone fin a racha de cinco partidos sin ganar

El campeón Antigua GFC volvió a festejar en el Torneo Apertura 2019, después de superar 2-0 al Deportivo Iztapa, gracias al doblete del delantero costarricense Anllel Porras.

El once de Antigua que jugó frente a Iztapa en el partido de la fecha 13. (Foto Julio Sicán).

El conjunto colonial puso fin a cinco fechas con conocer la victoria en el partido disputado en el estadio Pensativo, en donde la figura de Porras se hizo grande al anotar al minuto 23 y al 37 para sentenciar el resultado.

Los tres puntos ponen al conjunto del técnico mexicano Roberto Montaya en la cuarta posición con 21 puntos, mientras que Iztapa es décimo con 14 unidades.

El primer gol de Anllel Porras al minuto 23 después de que el costarricense definiera con la cabeza un centro de Cristian Jiménez para superar al portero Liborio Sánchez.

El segundo tanto del Porras fue al 37 en una buena jugada con Marco Domínguez que dejó si opción a la defensa de los peces vela.

Iztapa terminó el partido con 10 jugadores por la expulsión de Eliseo Díaz.

El próximo partido del campeón Antigua será el próximo miércoles frente a Mixco, mientras que Iztapa recibirá el mismo día a Xelajú MC.