Cobán Imperial vence a Iztapa con doblete de Janderson Pereira y es el líder del Clausura 2019

En un partido con mucha polémica arbitral Cobán Imperial se impuso a Deportivo Iztapa con 2-1, el equipo dirigido por Fabricio Benítez toma el primer lugar del Clausura 2019 con un partido menos.

Janderson Pereira celebra el segundo gol de Cobán Imperial en el partido contra Iztapa. (Foto Prensa Libre: Eduardo Sam)

El primer tanto llegó al minuto 33 por medio de Janderson Pereira quien venció la resistencia de Ricardo Trigueño Foster, que adivinó la dirección del disparo pero su estirada no fue suficiente para poder detener el balón.

Sin embargo, la alegría no duró mucho tiempo ya que con un remate de cabeza Denniss López empató parcialmente el partido al minuto 41.

El gol de la victoria para los Príncipes Azules llegó al minuto 62 con una nueva definición desde el punto de penalti de Denniss López.

Con este resultado los cobaneros llegan a 25 puntos, los mismos que Deportivo Malacateco pero con mejor diferencia de goles.