Sanarate sufre para vencer a Iztapa y mantiene la lucha con Chiantla en la tabla acumulada

Deportivo Sanarate superó 2-1 a Petapa en la jornada 21 del Clausura 2019 de la Liga Nacional y mantiene para la última jornada el suspenso, ya que hasta el final se conocerá que equipo acompaña a Petapa como descendido a la Primera División.

El partido lo abrió al minuto 23 William Zapata, al minuto 73 Denniss López anotó el tanto del empate parcial, que le ponía las soga al cuello a la máquina celeste.

El tanto de la victoria para los orientales llegó hasta el minuto 86 por medio de Juan Carlos Silva en un agónico final.

En la tabla acumulada Sanarate tiene 41 puntos y el décimo, a la espera de lo que haga Chiantla, que enfrentará este miércoles por la noche a Xelajú MC en el cierre de la jornada, los tigres tienen 40 puntos y son undécimos.