EN VIVO |  ¡Gran final de Ida! Antigua GFC vs Municipal

Antigua GFC se adelanta nuevamente en el marcador 2-1, luego de un tremendo tijeretazo del capitán Manfred Russell, los rojos insisten en el ataque.

El disparo de Galindo superó la estirada del portero rojo Paulo César Motta para el 1-0. (Foto Prensa Libre: Norvin Mendoza)

El primer gol del partido llegó cuando el volante Alejandro Galindo se quitó la marca de Gerardo Arias; su remate superó la estirada de Paulo César Motta a los 12 minutos.

Con el marcador en contra, los rojos adelantaron sus filas y en una jugada individual por el lado izquierdo, Alexis Mata dejó en el camino al colombiano Roberto Peña y lanzó un centro que el goleador mexicano Carlos Kamiani conectó de cabeza para dejar parado al portero Victor Bolivar y decretar a los 28 minutos el 1-1, marcador con el que se fueron al descanso.