Guastatoya rescata un punto frente a Comunicaciones

Comunicaciones y Guastatoya empataron 1-1 en la tercera jornada del Clausura 2020, en el Doroteo Guamuch Flores.

Los jugadores de Guastatoya se lamentaron en el último minuto del partido. (Foto Prensa Libre: Luis López)

El equipo albo, que llegó a este partido con la motivación de haber ganado el Clásico 311 (2-4) frente a Municipal, no pudo quedarse con la victoria en casa, por una desatención en el minuto 93.

“Nos quedamos en la última jugada… un error te cuesta caro”, dijo el defensa albo Allen Yanes, después del partido.

El equipo que dirige Mauricio Tapia se había adelantado al minuto 78, gracias a la anotación de Jostin Daly.

La alegría crema no duró mucho tiempo. Cuando parecía que los tres puntos se iban a quedar en casa, apareció Landín, al minuto 93 para igualar el marcador.

“Es un punto muy valioso, que al final cuenta. No podíamos perder este partido, se jugó muy bien”, dijo Luis Ángel Landín, anotador del gol del empate.