Guastatoya y Cobán Imperial igualan en el David Cordón Hichos

Guastatoya no aprovechó su localía y empató 1 a 1 con Cobán Imperial, en el cierre de la décima jornada del Torneo Clausura 2019.

Edi Danilo Guerra celebra el gol del empate en Guastatoya. (Foto Prensa Libre: Eduardo Sam)

El campeón nacional volvió a ceder puntos en el estadio David Cordón Hichos, su tercero en el torneo, además de una derrota y una victoria.

El equipo que dirige Amarini Villatoro fue superior pero no logró demostrarlo en el marcador y además tuvo en la portería rival a Iván Pacheco, quien con su seguridad y puntualidad, frustró a Guastatoya.

En la única ocasión en la que el equipo local pudo festejar, fue al minuto 17, cuando Isaac Acuña marcó el 1 a 0 momentáneo.

Sin embargo, en el arranque de la parte complementaria, el artillero cobanero Edi Danilo Guerra puso el 1 a 1 definitivo.

“Nos vamos con un punto, con sabor a amargura, porque el segundo tiempo fue de nosotros. Siempre es importante sumar; veníamos por los tres puntos”, señaló Guerra, quien llegó a cinco goles en el certamen.

En la tabla general, Guastatoya ocupa la décima posición, con 11 puntos, y continúa en deuda.

Cobán Imperial, en cambio, ocupa la segunda posición, con 18 unidades, a una de Municipal.