Hamilton López asegura que Mixco hizo ver “un poco chico” a Municipal

Municipal se quedó con la victoria (1-0) en El Trébol, en el partido frente a Mixco, en la jornada 5 del Apertura 2019.

Edi Danilo Guerra festeja con sus compañeros en El Trébol. (Foto Prensa Libre: Carlos Vicente)

Municipal se quedó con tres puntos frente a un estadio que estuvo casi lleno y con un ambiente de fiesta. El único gol del partido lo anotó el artillero Edi Danilo Guerra, al minuto 17.

Aunque el equipo rojo se quedó con la victoria, el defensor de Mixco y exjugador edil, Hamilton López, aseguró que aunque “Municipal es el club más grande Guatemala, lo hicimos ver un poco chico”.

Mixco intentó, principalmente en el segundo tiempo, y aunque por momentos parecía un equipo peligroso, no logró definir. Esta fue su cuarta derrota en cinco partidos (además tiene un empate).