Juan Klug le da la victoria a Deportivo Iztapa contra Cobán Imperial

Con doblete de Juan Klug Deportivo Iztapa superó a Cobán Imperial y termina con la racha del cuadro de los príncipes azules, que no tuvo capacidad de reacción ante los dos tantos de los peces vela.

Con este resultado Iztapa sube al quinto puesto y aunque Cobán se mantiene en el liderato podrían perderlo a manos de Siquinalá o Comunicaciones.

El primer gol de Iztapa llegó al minuto 11 después de un error garrafal del portero Luis Tatuaca, quien soltó el balón y Juan Klug sin problemas mandó el balón al fondo de la portería.

Al 22 Klug cabeceó de espaldas y el portero Tatuaca no pudo hacer nada para que la pelota le alojara en el fondo de la portería del equipo de visita.

Con su doblete Juan Klug se coloca en el liderato de goleo con dos goles en tan solo 110 minutos jugados.

Los partidos entre Iztapa y Cobán han sido bastante parejos desde el regreso del cuadro de los peces vela a la Liga Nacional a mediados del 2018.

En la fecha 6 del Apertura 2018 ganó Iztapa 2-1 y en la 17 el partido fue para los cobaneros 2-0.