La remontada de Municipal y el enojo de Ricardo Jerez: Antigua GFC cae en el estadio Pensativo contra los rojos

Municipal remontó este miércoles en el estadio Pensativo y se impuso 1-3 a Antigua GFC, en la jornada 10 del torneo Clausura 2022.

Municipal sumó tres puntos de oro en el Pensativo. (Foto Prensa Libre: Cortesía @futbolerosgt)

Municipal sacó tres puntos del estadio Pensativo después de derrotar 1-3 a Antigua GFC, en partido de la jornada 10 del torneo Clausura 2022.

El equipo que dirige José Saturnino Cardozo sufrió, pero supo solventar un duelo complicado contra uno de los rivales más fuertes del certamen.

Carlos Mejía, al 55, abrió el marcador en Antigua Guatemala, y le complicaba el panorama a Municipal, que no termina de convencer a su afición al cien por ciento.

Todo apuntaba a que el triunfo sería del combinado colonial, pero el rumbo del duelo cambió al minuto 81, cuando Steve Makuka puso el 1-1.

Antigua no pudo reaccionar y 2 minutos después, Harim Quezada marcó el segundo tanto para los rojos. El último tanto lo anotó José Carlos Martínez, al 88.

Al minuto 45 del primer tiempo, el guardameta rojo Ricardo Jerez fue amonestado por perder el control mientras defendía a su compañero Luis de León.