Liga Nacional: Iztapa rescató el empate en el último minuto ante Malacateco gracias a un error de Silva

El encuentro que terminó en empate entre Deportivo Iztapa y Deportivo Malacateco cerró la fecha 5 del Torneo Clausura 2023, estos fueron los otros resultados.

King León fue autor de doblete para la el empate de Iztapa. Foto Prensa Libre (Deportivo Iztapa)

Este domingo a las 11:00 dio inicio el encuentro que puso punto y final a la fecha 5 del Torneo Clausura 2023, fue el juego en el Estadio El Morón en donde Deportivo Iztapa rescató un punto in extremis ante los Toros del Deportivo Malacateco, gracias a un error del guardameta Rubén Dario Silva.

Fue un encuentro de dos facetas: durante la primera parte ninguno de los equipos propuso y se vio cero espectáculo, ya en el segundo tiempo, se cambió la dinámica y se vivieron hasta 4 anotaciones.

La primera fue de la visita, fue obra de Jhon Córdoba al 57′ para el 0-1.

Posteriormente, el conjunto local encontró la igualdad por medio de los pies de King León, (67′), quien acabaría siendo el héroe de los peces vela con otro gol que marcaría más adelante.

Al 74′ fue Nelson Andrade quien puso el 1-2 para la visita, y cuando parecía que los Toros se llevarían los tres puntos, al 91′ el guardameta Rubén Darío Silva no midió bien un balón y le dejó la oportunidad a King León para poner el 2-2 final.

Tras finalizado el partido, Malacateco es quinto con 7 unidades e Iztapa es décimo con 5.

Jornada 5 Clausura 2023:

Comunicaciones y Achuapa inauguraron la fecha 5 el viernes, duelo que terminó en empate 0-0.

Ya el sábado, Santa Lucía Cotz le pegó 2-0 al campeón Cobán Imperial y Guastatoya logró una remontada 3-1 como local ante Antigua GFC.

Por la tarde Mixco y Xinabajul igualaron 2-2 y ya en la noche Xelajú MC logró una victoria 1-0 ante Municipal.

La jornada 6 se disputará el próximo miércoles 15 de febrero.