Madelyn Ventura anota doblete en la División de Ascenso del futbol femenino de España

La futbolista quetzalteca Madelyn Ventura anotó un doblete en la victoria 3-0 de su equipo, el Zaragoza contra la filial del FC Barcelona, en la décima jornada de la Segunda División femenina del balompié español.

Madelyn Ventura ha puesto el nombre de Guatemala en la segunda división del futbol femenino de España. (Foto Prensa Libre: Hemeroteca PL)

La delantera guatemalteca selló la victoria con anotaciones a los minutos 24 y 47, el equipo de Zaragoza se había puesto en ventaja al minuto 1 con gol de Laura Martínez.

Este es el primer doblete de Ventura en el extranjero que llegó al Zaragoza CFF este año.

Madelyn es originaria de San Mateo, Quetzaltenango y su anterior equipo fue Deporltivo Xela.

El Zaragoza supo aprovechar la desconcentración de su rival ya que dos de los goles fueron al inicio del primero y segundo tiempo.