¡Golazo! Marvin Ceballos hace vibrar el estadio Doroteo Guamuch Flores con un tiro libre perfecto

Guatemala salió como un vendaval frente a la selección de Anguila y gana por goleada. Los seleccionados entraron concentrados y con sed de victoria, lo más vistoso fue el golazo de tiro libre de Marvin Ceballos.

Así fue la particular celebración de Marvin Ceballos después de anotar un golazo de tiro libre en el partido Guatemala Vs Anguila. (Foto Prensa Libre: Francisco Sánchez)

El tanto de Ceballos llegó al minuto 37 con un derechazo con el mandó el balón a dormir al fondo de las redes que defiende el portero de Anguila.

El jugador amatitlaneco celebró de manera muy particular y agitando los brazos con una clara expresión de sorpresa en el rostro.

Guatemala debuta este jueves cinco de julio en la Liga de Naciones de la Concacaf, en el primer partido oficial de la Bicolor después de tres año.

El marcador lo abrió Jorge Vargas al minuto 13, después anotó José Carlos Martínez de palomita al 18, el tercero fue el tiro libre de Ceballos, el cuarto fue obra de Alejandro Galindo al 44 y el quinto, el sexto el séptimo y el noveno fueron de Danilo Guerra a los minutos 60, 71, 77 y 86, además Ceballos volvió a anotar al 81. El décimo fue de Jean Jonathan Márquez.

Alejandro Galindo ha participado en tres de los cinco goles que lleva la Azul y Blanco, pase en el primero, participó en la triangulación el segundo y anotación en el cuarto.

El marcador final fue goleada de 10-0 contra Anguila, con lo que la Bicolor comienza muy bien en el Liga C de la Liga de Naciones de la Concacaf.