Maximiliano Lombardi sufre una fractura del maléolo tibial en el empate de los cremas en Iztapa

Comunicaciones tuvo un debut de pesadilla en el torneo Clausura 2019, por la lesión del uruguayo Maximiliano Lombardi, quien sufrió una fractura del maléolo tibial, en el juego contra Iztapa (1-1), por la primera jornada del certamen.

Maximiliano Lombardi abandonó el terreno de juego con un fuerte dolor. (Foto Prensa Libre: Carlos Paredes)

El combinado albo no pudo arrancar con una victoria en el estadio El Morón y se tuvo que conformar con el empate, que le dio su primer punto del torneo.

“Un poquito frustrados, la verdad. No es lo que queríamos. Nos empatan en una jugada con mucha suerte para ellos”, señaló Jorge Vargas.

El gol de Comunicaciones llegó en el minuto 2, gracias a la definición de Vargas. A pesar de la anotación tempranera, el combinado de Willy Olivera no pudo incrementar la ventaja sobre Iztapa. La igualdad no tardó en llegar, a los 8 minutos, Ramiro Rocca puso el 1 a 1, en un tiro libre que no pudo controlar Javier Irazún.

Las malas noticias no tardaron en llegar para el cuadro crema, pues al minuto 16, Maximiliano Lombardi tuvo que abandonar el terreno de juego después de un choque con Wilson Díaz; en su lugar ingresó Jorge Ortiz.

El partido continuó lleno de emociones, aunque ninguno de los equipos pudo volver a anotar y se terminaron repartiendo los puntos.